"شيبس البيت" كانت أمي تسويه لنا وإحنا صغار، صح ما سوته إلا كم مرة بس عرفتوا كيف لما يظل الطعم الجميل ببالكم❤️❤️. المهم طريقته سهله مره وما تاخذ وقت، وممكن يتسوى بأي نكهه تحبوها.
الطريقة:
* قشرت ٣ حبات بطاطس وقطعتهم شرائح رقيقة بالمبشرة. بعدين نقعتهم لمدة ٥ دقايق في موية مغلية.
* صفيت البطاطس وقسمتهم ٣ أقسام، كل قسم حطيته في زبديه لحاله. بعدين حطيت عليهم زيت زيتون وملح وفلفل أسود (هذه أساسية) بعدين ممكن تضيفوا أي نكهه حابينها. أنا أضفت خل على الدفعة الأولى، و أوريقانو (زعتر بري) على الدفعة الثانية، و بابريكا (فلفل آحمر مطحون) على الدفعة الثالثة.
* حطيت ورق زبدة في الصينية بعدين رصيت البطاطس حبة حبة جنب بعض ودخلتهم الفرن ما بين ١٠ إلى ١٥ دقيقة.
وعليكم بالعافية❤️..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق