أنا نقطة ضعفي دائما الحلويات وبالذات البراونيز، دائما أسوي البراونيز ودائما أهلي يطلبوها لو آخر اللي ما عندي مشكلة أبدا، أدخل المطبخ وأسويها. بس اللي أسويها دائما هي البراونيز الجاهزة تبع بيتي كروكر في حياتي ما جربت أسوي براوني من الصفر، والسبب إني ما قد لقيت وصفة لذيذة وسهلة كل الوصفات تحتاج حوسة، ومهما يحوس الواحد إلا ما تطلع بالأخير كأنها كيكة عادية، فأسهل شي ممكن هو بيتي كروكر أخلطها في خمس دقايق وأدخلها الفرن.
هالمرة شفت فيديو Laura Vitale أفضل وحدة في لقيتها في اليوتيوب دائما وصفاتها مرة سهله والطعم شي خرافي والله ما أمزح وصفاتها لذيييذة ❤️❤️. المهم شفت فيديو للبراونيز العادية بعدين شفت فيديو هالوصفة وانصدمت من جمال الفكرة (ريد ڤلڤت براونيز بنكهة التشيزكيك) ٣ في ١ وسهلة مرة حتى أسهل من البراونيز العادية. ومن تجربتي السابقة لوصفات لورا متأكدة تماما إنه طعمها بيكون جميل حتى لو إنها دسمة مو مشكلة نزيد نص ساعة تمارين 😁.
المقادير:
* للبراونيز
- إصباع زبدة
- كوب سكر
- بيضتين
- ٣ ملاعق شوكلاته بودرة
- ٣/٤ كوب دقيق أبيض
- لون أحمر (على حسب الرغبة)
- ملعقة صغيرة فانيلا
- رشة ملح
(هي تحط زيادة wine vinegar)
* للتشيزكيك
- جبنة فيلاديلفيا (8oz)
- بيضة وحدة
- ٣ ملاعق ونص سكر
- ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة:
ترا صدق طعمها زي ما تقول لورا
(out of this world delicious)
جربوها، وعليكم بالعافية ❤️❤️
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق