الأحد، 22 فبراير 2015

Loaded Potato Soup




وصفة الشوربة كمان من لورا (Laura in the kitchen)، كنت أتفرج على وصفاتها في اليوتيوب ولاحظت في التعليقات الناس كاتبين لها إنهم يبغوا وصفة شوربة البطاطس، ولأني أحب الشوربة تكون كريمي وثقيلة عجبتني الوصفة.

من كثر ما تحمست للشوربة كان المفروض إني أسويها من بداية الشهر، لكن لأنها تحتاج مرقة دجاج ولأن الريزوتو كمان يحتاج مرقة دجاج قالت لي أمي اصبري الين أطبخ شي بالدجاج وأعطيك المرقة يصير تطبخي لنا الشوربة والريزوتو مرة وحدة. 
إلى يومكم وأنا أستنى مرقة هالدجاج، بالأخير سألتها متى بتسوي الدجاج قالت إنتي سويه وخلي الدجاج بالثلاجة أطبخه بعدين! طيب قولي كذا من أول صار لي شهر أستنى😂، لا وأقولكم اللي يضحك بعد! جاتني بالأخير تقول كان جبتي موية حارة وذوبتي فيها ماجي ما يحتاج تسلقي دجاج! لو إني مو متحمسة للشوربة وودي أذوقها، كان عطيتها دجاجتها وبطلت من الحوسة كلها💔😂.

ما عليكم مننا، المهم إنه الشوربة طلعت لذيذة وعجبتنا. ونصيحة للي يحب الشوربة الثقيلة يجربها ما راح يندم ❤️


المقادير: 
- ٤ حبات بطاطس مقطعة مكعبات.
- حبة بصل.
- ٤ ملاعق دقيق أبيض.
- نص إصباع زبدة.
- ٣ أكواب مرقة دجاج.
- ٣ أكواب حليب.
- نص كوب سور كريم (Sour Cream).
- جبنة شيدر مبشورة (على حسب الرغبة).
- ملح وفلفل أسود (على حسب الرغبة).


الطريقة

* في القدر، نحط الزبدة والبصل إلى أن يذبل البصل ويبدأ يحمر شوي نضيف الدقيق ونقلبه باستمرار لمدة دقيقة أو دقيقتين.

* نضيف مرقة الدجاج والحليب والبطاطس ونخليه لمدة ٢٠ دقيقة أو إلى أن تستوي البطاطس.

* أخر شي نضيف السور كريم والجبنة ونخليها على النار زيادة خمس دقايق تذوب الجبنة.


وبس عليكم بالعافية ❤️..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق